«

»

déc 03

Résultats du 2-3 Décembre

Mercredi en match décalé, les U15F affrontaient St Martin. Belle victoire 72-40. Pour le coach un super match. Il manque un peu d’adresse sur des finitions en double pas mais un bon esprit. Il faut continuer à travailler avec la même envie.

Vendredi, une grosse délégation du club se déplaçaient pour assister à la belle victoire de St Chamond en Pro B 97-76. Comme toujours une grosse ambiance à l’Arena St Etienne Métropole.

En U9, match nul contre Monistrol. Un match très équilibré avec une équipe de même niveau que nous. Un très bon match au niveau défensif avec un manque de réussite au panier. Très beau jeu collectif nous les félicitons.

Belle victoire des U11 contre Andrézieux-Bouthéon. Un beau match avec de jolies passes, ils s’améliorent de plus en plus dans un jeu collectif, il manque peu être un petit peu d’adresse sur certains shoots. Merci aussi à Alexandre joueur U9 qui est venu compléter l’effectif. Bravo à eux !

Deuxième très belle victoire en 4 jours 87 à 34 pour les U15F. Super les filles on continue comme ça, dixit le coach.

Défaite des U17G 75-44 face au Puy en Velay. Début de match très compliqué pour les garçons, un gros manque d’intensité, en retard sur la défense. Nos U17 se sont mis à vraiment jouer au bout de 16 min de match ce qui a laissé l’opportunité a l’équipe adverse de creuser l’écart rapidement. Les garçons ont su tout de même se ressaisir et avoir une défense individuelle plus agressive. A noter une nette amélioration sur l’attaque d’une presse, et sur les lancer francs. Il reste à travailler le jeu rapide ainsi que les diverses techniques en attaque qui ne sont pas utilisés par nos jeunes.

Victoire des U18F 60 36 contre St Paul en Jarez. Après la défaite au match aller, les filles se sont donnés à 100% pour aller gagner. En s’appuyant sur une bonne défense et un jeu rapide, on a réussi à créer un écart au 2eme quart temps qui nous a permis de faire la différence.

Défaite des seniors garçons DM3 105 à 44. Ça se passe de commentaires. Aucune envie de jouer. Et encore une fois, c’est toujours la faute des autres.

Victoire de la DF2 39-37 à Jonzieux. Encore un match compliqué. Rendez vous dimanche prochain pour le dernier match de l’année.

En DF3 match perdu après prolongation, 58/50. Un match en dent de scie, de très bonnes attaques et mise en place pour que 1 minute après on n’écoute plus les consignes, ce qui nous fait perdre le match. Tout de même félicitations aux filles, on remonte petit a petit, continuons à nous battre.

Victoire de l’équipe loisirs filles ce mercredi 29 novembre face à l’équipe de Fraisses. Malgré la difficulté de rentrer dans le match et de construire le jeu et avec un score qui s’est tenu très serré jusqu’au bout, l’équipe a réussi à obtenir une seconde victoire !
La 3ème mi-temps s’est aussi très bien passée avec des filles de Fraisses dans le même état d’esprit que le notre.
Prochain match à domicile contre Tence le 14 décembre.

Défaite des U13F contre Villars 38-29. Un début de match très fébrile qui permet à l’équipe adverse de prendre la large.
Grâce à une volonté de jouer collectivement nous réussissons à rattraper le retard. Mais la marche fut trop haute pour passer devant. Dommage.