«

»

nov 19

Résultats du 18-19 Novembre

Victoire des U9 contre Bas-en-Basset. Un très bon match, l’équipe a montré un jeu très collectif que ce soit en attaque ou en défense, ils arrivent de mieux en mieux à jouer ensemble. Manque d’adresse sur certains tirs et rebonds mais dans l’ensemble du match la victoire a été bien méritée d’autant plus qu’ils étaient seulement 4 !

Courte défaite des U9 contre Tence. Une première mi- temps compliquée en défense mais surtout en attaque . En revanche, ils ont montré un jeu un peu plus collectif lors de la deuxième mi-temps. Il y a encore des choses à travailler notamment le rebond. Match mitigé dans l’ensemble.

Victoire des U13F 52-35. Un bon match avec des progrès qui commencent à apparaître tant individuellement que collectivement. Dommage que les filles ne jouent qu’à moitié le dernier quart temps.

Les seniors garçons ont reçu l’étoile de Montaud. Première victoire 70 à 60. Un match sérieux qui a permis d’être devant la majorité du match. Cette victoire tenait à cœur plus particulièrement pour Tom et Jean Michel car Montaud est leur club formateur. Pour la première fois de la saison l’équipe a su garder de la régularité tout le long du match pour une victoire méritée. Maintenant, il s’agit d’enchaîner.

6e victoire de la DF2. Un match sérieux jusqu’au milieu du 4e quart qui nous empêche de garder l’écart creusé tout au long du match. Un très bon match des filles, on continue.

Belle victoire 66-41 pour les U17G contre Monistrol. Les garçons ont réalisé un très beau match tant en attaque qu’en défense ! Un joli jeu collectif mis en place ainsi que plusieurs systèmes mis en place ! Une belle progression sur les lancers franc a noter, efforts à poursuivre !

Défaite des U11 contre Fraisse samedi. Nous n’étions que 5, l’équipe d’en face étaient le double. Les filles finissent très fatiguées mais elles ont tout donné. Très bon match avec de belles passes, une très bonne défense, sûrement le meilleur match en jeu depuis le début de la saison, bravo tout de même à elles !!

Victoire des U18F contre St Martin la plaine 66 36. Après un début de match timide, les filles ont réussi à mettre en place une belle défense qui nous a permis de récupérer beaucoup de ballons exploitables en jeu rapide. Les systèmes ont bien été appliqués sur attaque placée, ce qui nous a permis de marquer des points sur demi-terrain.

Match DF3 contre St Heand perdu 92-53. Un début de match très difficile avec une presse en face de nous, distribution de ballons compliquée avec de mauvaises passes, les filles se sont quand même battues a partir du milieu du deuxième quart de temps, l’écart étant déjà fait, c’était compliqué pour remonter au score.

En U15, bon match avec une belle victoire 58-34 contre Monistrol. Bel esprit d’équipe et de collectif, il faut continuer ainsi.