«

»

nov 05

Résultats 5 Novembre

Match des seniors garçons à St Genest Malifaux. Défaite 62 à 58. Les joueurs de Jean Michel ont été derrière tout le match avec encore une fois un gros passage à vide au 3ème quart temps. Ils remontent bien sur le dernier mais trop tard pour une victoire.

Victoire de la DF2 42-35, dans un match très serré, face à une équipe du Chambon qui n’a rien lâché, les filles ont su s’accrocher pour rester devant tout le long du match. Bien joué !! Un grand merci à Aurore et Lisa qui sont venus compléter l’équipe aujourd’hui.

La DF3 s’incline contre st Genest Malifaux 62-42. Un match très agressif des adversaires, une presse constante sur tout le match, avec une blessée chez nous qui est partie avec les pompiers (pensée pour Julie), ce qui nous a énormément déstabilisé pour mettre en place nos attaques. Les filles se sont tout de même bien battues en défense.