«

»

oct 22

Résultats 21-22 Octobre

Les loisirs garçons se sont inclinés 52-48 vendredi chez leurs voisins de St Pal de Mons. Face à une équipe collective et adroite, ils ont montré un visage brouillon en attaque, avec beaucoup de pertes de balles, et passif en défense, notamment au rebond, où les joueurs et joueuses adverses, bien plus agressifs, les mettaient en grande difficulté. Menés de 15 points et avec leur joueur majeur Anthony blessé en début de match, ils ont quand même trouvé les ressources pour revenir à -2, et auraient pu égaliser si leur dernier panier n’avait pas été annulé pour pied en touche. Une belle fin de match donc, mais beaucoup de choses à travailler à la rentrée. A noter les retrouvailles avec 2 « anciennes » du BCDS (voir photo).

Après une première mi-temps très équilibrée, les seniors garçons ont totalement lâchés la deuxième. Le jeu proposé à été de qualité lors des deux premières périodes qui permettent à l’équipe de tourner à moins 7. Malheureusement l’équipe s’est complètement désunie au retour des vestiaires. Défaite 105 à 57 face à Monistrol.

Défaite de la DF2 63-59 à Monistrol. Face à une équipe bien renforcée par l’équipe de PRF, le manque d’adresse notamment dans la raquette et une manque de maîtrise au rebond ne nous permet pas de continuer notre série de victoires. Il va falloir remettre le bleu de travail. Merci aux filles qui sont venus nous renforcer (U18 et DF3)et grosses pensées aux blessées…

De retour du plateau Baby de St Just Malmont. De 10h à 13h30. Super organisation sur le thème d’Halloween, les enfants sont repartis super contents avec la médaille tant attendue.