«

»

oct 16

Octobre Rose – Résultats du 14-15 Octobre

A l’occasion des 2 derbys Seniors Filles dimanche après midi contre les 2 équipes de St Just Malmont, le BCDS a organisé une opération « Octobre Rose » en lien avec les commerçants de St Didier en Velay.

A cette occasion, une vente de bracelets au profit de la ligue contre le cancer a été assurée par Domy et Claudia.

En ce qui concerne les matchs, l’équipe DF3 coachée par Jérôme s’est inclinée 37/45. Une défense et des attaques très molles au 1er quart temps. Les filles commencent à se réveiller légèrement sur le 2ème quart temps pour décoller enfin au 3ème. Une défense beaucoup plus agressive, et des systèmes mis en place. Dans l’ensemble un bon match malgré la défaite. Une équipe qui a du potentiel, surtout quand elles ont la rage !

Victoire de la DF2 65-48. Coachée sur ce match par Pascal, et face à a une équipe bien en place les filles ont fait bloc pour prendre le large en fin de match. 3ème victoire en 3 matchs. Que cette série continue !!!

Défaite des U9 D3 contre Beauzac 27 à 15. Un jeu très collectif a été mis en place, les filles on appris à jouer toutes ensembles ce qui crée un groupe plutôt homogène. Il y a encore une marge de progression au niveau des marchés et des reprises de dribbles. Très beau match de leurs part !!

Victoire des U9 D2 contre Monistrol 35 à 21.Un très bon match, avec de belles attaques collectives et une défense plutôt bonne malgré quelques oublis. Une première mi-temps compliqué niveau rebond mais ils ont su rectifier cela en deuxième mi-temps. Leurs coachs les félicitent !