«

»

mai 10

Résultats du 6-7 Mai

Les U20 se sont déplacés à St etienne. Défaite 80 à 57. Un première mi temps très difficile avec peu d’envie. La seconde période à été bien plus productive et à permis de maintenir l’écart créé en première mi-temps. Il reste maintenant deux matchs pour accrocher une victoire.

Les U17G recevait Saint Genest Malifaux. Défaite 69-55, l’intensité dont ils ont su faire preuve ne dure que trop peu sur le temps (1 seul quart de temps)
L’intensité en défense est trop faible, les garçons ont laissé l’écart se creuser en dernier quart de temps.
Il est dommage qu’ils n’écoutent pas ce que Jérôme ou Mathilde leur conseillons.
Ils ont quand même su montrer un joli jeu collectif, c’est juste dommage de ne pas le maintenir sur la durée.

Victoire des U18F D3 contre Jonzieux 57 38.
Après une première mi-temps difficile, les filles ont réussi à accélérer le jeu dans le 3eme quart temps pour créer un écart.
Belle victoire qui nous permet d’assurer la 1ere place du groupe ainsi que notre participation aux phases finales.

Défaire des U15D2 à Saint Galmier 114-22 Super match des filles, elles n’étaient que 6 et elles ont rien lâchés ! Je suis très fière d’elle, de belle progression de chacune !

Défaite de la DF2 62-55 à St Marcellin, une très bonne première mi temps mais beaucoup de déchets sur tout le match

Défaite de la DM2 102-36 à Rive de Gier les gars n’ont rien lâché. Il y a toujours un manque d’adresse à longue distance, mais de bonnes choses en attaque mises en place. Certain système ons bien marché. Merci à Sacha et Franck d’être venus. Et Orianne de les avoir coaché. Prochain match mercredi 20h30 à la maison contre Aurec.