«

»

mai 14

Résultats 13-14 Mai

Première victoire de l’équipe loisirs filles le jeudi 13/04 à domicile face à la DF4 de la Ricamarie 39-36 !
Bon jeu de groupe avec une défense en zone qui commence à se construire. Cette victoire a permis de prendre confiance et de remotiver les troupes !!
Toujours une 3ème mi-temps bien appréciée de tous! Hâte de nous retrouver pour le match retour

Défaite 51-13 ce jeudi de l’équipe loisirs filles à Tence. Un match à oublier car la façon de jouer et l’arrogance de 2 jeunes de Tence a complètement démotivé toute notre équipe loisir qui joue pour se faire plaisir et s’amuser !

Victoire des Loisirs Garçons vendredi soir contre Andrézieux 59-55. Face à une équipe venue à 6, et qui était donc moins physique qu’au match aller, nous avons dominé la première mi temps grâce notamment aux contre attaques et à un bon jeu placé. En 2ème mi temps, la défense s’est relâchée, l’adresse aussi, et les adversaires en ont profité pour recoller au score. Une fin de match serrée où la défense a finalement permis de l’emporter.

Défaite des U20 60-53 contre St Léger. Une première période plutôt  intéressante qui a permis d’avoir jusqu’à 10 pts d’avance. La deuxième mi-temps a été beaucoup plus compliquée avec un manque d’adresse et d’investissement défensif. Il reste maintenant un match pour finir la saison positivement.

Défaite des U18F D2 52-39. Les filles se sont bien battues mais la maladresse leur a coûté la victoire.
Saison terminée pour Clothilde qui s est encore tordue la cheville .

VICTOIRE DES U15 42 a 39 !
Un match très serré tout au long mais elles l’ont dominé !!
La coach est fière de cette équipe et du parcours cela clôture bien la saison et l’année.
Merci aussi pour le super arbitrage de Camille et Agathe

Victoire des U11 D2 50-24 contre Jonzieux. Une belle victoire pour ce groupe rempli de bonne humeur toujours motivé !

Victoire de l’équipe DF2 77-50 face à Veauche. Un très bon match de l’équipe tant offensivement que défensivement. Une belle victoire qui fait plaisir !!

Match contre Saint Genest Malifaux à l’extérieur et victoire des U9 D2 36-19. Un début de match compliqué en raison d’une défense très agressive même si quelques paniers rentraient. Difficile de se démarquer, de conserver le ballon et de se placer correctement sur le terrain. Mais en écoutant les conseils de la coach ils ont bien réussis à rester devant au score grâce à un bon jeu collectif sur toute la deuxième mi-temps. A noter que tous les joueurs ont marqué ! Bravo à eux !!

Dans le match des U17G, défaite 71/46 contre le Chambon Feugerolles. Le résultat ne reflète pas leur match car ils ont fait une très belle partie avec de très bonnes contre attaques, un super rythme, une défense agressive mais a cause de la malchance et un peu de maladresse les paniers ne rentraient pas. Nous les félicitons car ils ont fait un match agréable à voir et ont montré une super cohésion d’équipe, une équipe soudée. Bravo à eux !