»

mai 01

Résultats du 5 au 30 Avril et Soirée Familiale

Mercredi 5 Avril :

Victoire des U18F D3 contre St Maurice en Gourgois 57-35. Un manque d’intensité, d’envie et beaucoup de maladresse durant tout le match. Un 3eme quart temps un peu meilleur qui permet de passer à +20 et de gagner le match.

WE 9-10 Avril :

Défaite de la DF2 64-45 à Lorette. Le score fait mal au vu du match que l’on propose. Une belle intensité défensive, de nombreuses possibilités offensives (pas mal de déchets). La différence se fait sur la 2e partie du 4e quart.

WE du  21-22 Avril :

Défaite des U11F D3 à Beauzac de presque 60 points. Des adversaires plus vifs, un manque d’investissement de notre côté font que la victoire a été facile pour Beauzac.

Défaite des U9 D1 contre Saint romain Le Puy, 19-14, bonne défense, et bonne démarque à la fin, mais l’équipe d’en face avait un joueur très fort, on a pas réussi à remonter suffisamment, mais la coach est très fière d’eux !!

Match DF4 contre Ste Sigolene, gagné 68/29. Une équipe très en forme suite à la soirée familiale. Mise en place de plusieurs systèmes qui sont concluants avec modifications dans le match en écoutant très bien les consignes. Un très beau jeu collectif avec une défense individuelle du début à la fin super bien supportée par toutes. A noter des adversaires pas très fair play, et beaucoup de fautes à la limite de l’antisportive. Le coach du jour Jérôme est très content des filles. Les filles l’ont accepté en tant que coach et ont accepté ses consignes et ses conseils. Merci à l’assistant coach Gauvin pour le coup de main…..

Très belle victoire des U18F. Egalité à la mi-temps. Un très belle esprit  collectif une envie de jouer ensemble. Il faut continuer comme ça c est un plaisir de vous coacher dixit le coach Pascal.

WE du 29-30 Avril :

Match U9 équipe 1 contre st Galmier. Victoire 33/1. Quelques fautes , quelques marchés, quelques reprise, mais un joli match pleins de passes et de belles actions. Comme toujours tout le monde repart avec son panier.

Match U9 équipe 2 contre Beauzac. Victoire 58/4. Beau jeu collectif mais très facile. Que des très débutants pour Beauzac. Nos joueurs se sont amusés, mise en place de jeu et très belles défenses.

Défaite des U11D3 à Dunieres 51-12, cependant un beau jeu collectif avec de belles choses mises en place. Reste à travailler la défense qui était un peu compliquée pour certains.

U18 F Défaite 68 à 22 de très bonnes choses elles ne baissent pas les bras la coach du jour Sandie les félicite.

Victoire 75-39 des U11D2 contre Grazac Lapte. De belles actions individuelles et collectives en attaque, une bonne défense et de la motivation ont permis de remporter le match.

Défaite des U20 93-65 contre le premier de la poule, Roche la Moliere. L’écart final ne reflète pas forcément le match. Une équipe de Roche plus athlétique et plus adroite. Toutefois, l’équipe à su montrer un jeu de qualité sur la première mi temps avec un retard de seulement 4 points à  la mi-temps. Il faut arriver à corriger certains défauts individuels pour pouvoir envisager des victoires.

Victoire des U18F D3 contre le Puy 67-20. Les filles ont su mettre de l’intensité pendant tout le match, ce qui nous a permis de récupérer beaucoup de ballons en défense et marquer en contre attaque. Une belle victoire collective dans l’ensemble et un match référence.