«

»

mar 06

Résultats 4-5 Mars

Défaite des U17G 46-51 contre Le Chambon-Feugerolles Très bons 3 premiers quart temps avec de la bonne agressivité et de bon mouvement.  Deux petits points noirs : les lancers francs trop de déchets et la précipitation en fin de match à vouloir gagner individuellement.  On perd individuellement mais on gagne en équipe.

Belle victoire pour les filles U18F D2 : une superbe défense un collectif retrouvé. Bravo pour cette victoire.

Défaire des U15F en D2, 67-36 Un très beau match de toute l’équipe, une belle progression pour chacune ! Belle défense et une bonne attaque !

Défaite 43-28 de la DF4, une très belle défense, de l’investissement dans tout le match, seule l’adresse manquait pour prendre ce match.

Défaite des seniors garçons contre Côte chaude 82-39. Avec un effectif réduit mais le renfort de deux loisirs, la première mi temps n’est pas mauvaise mais le manque d’adresse aux lancers francs (20 lancers francs manqué dans le match),ont permis aux adversaires de prendre un écart. La deuxième mi temps a été plus compliquée avec une équipe adverse qui a été plus adroite que nous.

Les semaines et matchs se suivent et se ressemblent pour la DF2. Défaite de 10 points à St Paulien. Un début de match avec moins d’intensité  et l’adresse toujours pas au rendez vous nous empêche de revenir avec la victoire.

Victoire des U18F D3 contre Monistrol 48 29. Après une première mi-temps ratée (-5 à la mi-temps) les filles se sont réveillées, ont montré plus d’envie et ont su resserrer la défense (6pts encaissés en 2ème mi-temps).
L’équipe termine la phase aller avec 5 victoires et 1 défaite.

Encore une victoire pour l’équipe U11D2 (77-10) contre Jonzieux. Un peu de relâchement au 1er quart temps qui a permis à Jonzieux de le gagner. Mais un bon jeu en passes à fait qu’ils ont gagné tous les autres. Tout le monde repart encore avec son panier !

Défaite des U20 à Roche la Molière 92 à 56. L’équipe a attendu le dernier quart temps pour enfin mettre de l’intensité ce qui a créé des belles situations de jeu et des paniers faciles. Malgré cela, les adversaires du jour ont fait preuve d’une très belle adresse notamment à 3pts qui laisse une différence au score plutôt importante. Il faudrait jouer tout le match comme le dernier quart temps pour envisager des victoires. Ce qui est tout à fait possible.

Victoire des U9 D3 34-11 contre Saint Genest Malifaux, un début de match match difficile, il n’arrivaient pas à se mettre en place sur le terrain, mais là deuxième mi-temps, ils ont bien écouté les conseils de la coach et sont bien remontés !