«

»

fév 26

Résultats du 25-26 Février

Victoire de l’équipe U11D2 (68-17) face à Grazac/Lapte. Seulement partis à 5, les gris ont su être motivés et endurants pour aller gagner. Malgré beaucoup de manque d’adresse sur le panier, l’écart a pu se creuser en 2e mi-temps. Des progrès à faire au niveau du jeu en passes. Tout le monde repart avec son panier !

Victoire difficile vendredi des loisirs mixtes hier soir 55-50 à St Pal face a une équipe remaniée par rapport au match aller qui comportait 2 joueurs de 2 mètres ce qui est rare à ce niveau. L’un des deux nous a d’ailleurs posé beaucoup de problèmes des deux côtés du terrain. Après un bon début de match, un manque de rythme a permis aux adversaires de revenir dans le deuxième quart temps. Une défense plus agressive  nous a permis de prendre l’avantage dans le troisième quart-temps, puis de gérer l’écart.

Victoire des U9 D1 : 60 à 10 contre St Galmier. Une bonne défense et de belles attaques nous ont permis d’être devant tout au long du match, malgré quelques maladresses presque tout le monde repart avec son panier, bravo à eux !

Les U9 D2 sont restés fidèles à eux même. Coachés par Angel Payet et Gauvin Bertolotti, ils remportent facilement la victoire 52-04 grâce à un jeu collectif et une défense agressive. L’adresse était aussi au rendez-vous ainsi que la cohésion d’équipe. Bien joué !

Défaite des U15F 127-23,
Un match compliqué dû a une équipe adverse avec une bonne défense ! Mais tout de même de bonnes choses à retenir.

Premier match de la deuxième phase pour les U20 contre Mably. Défaite 43 à 40. Un match plutôt intense mais beaucoup trop de maladresse pour permettre une victoire. Il faudra corriger cela pour espérer des victoires.

Victoire des U17G 61-58
Match très serré avec malheureusement un arbitrage pas toujours très juste. Malgré ça les garçons ont su montrer un très belle défense et de très bonne choses en attaque en alternant jeu place et contre attaque. Il nous reste encore des choses à travailler mais cette victoire fait du bien au moral.

Défaite 59-44 pour la DF4. Manque d’adresse trop important pour pouvoir rivaliser aujourd’hui…

Victoire pour les U18D3: 41-34 contre Jonzieux. Un match serré du début à la fin. La défense de zone de Jonzieux a beaucoup gêné les filles. On a vu quelques belles attaques collectives et la bonne intensité défensive en fin de match a permis de remporter le match

Défaite de l’équipe U11 D3 (29-26) face à Dunières. Premier match avec peu de points d’écarts, au troisième quart-temps ils se sont bien remontés, le manque de passes et de rebonds sont toujours présents. À revoir aussi la défense. Cependant c’était quand même un match intéressant.

Défaite de la DF2 contre Le Chambon Feugerolles (49-57), un manque d’adresse en attaque nous empêche de gagner ce match pourtant à notre portée…

Défaite de l DM2 67-68 face au Chambon Feugerolles. Malgré le fait qu’on mène de 10pts au début du 4eme quart temps le niveau physique de l’équipe adverse leur a permis de revenir au score et de prendre l’avantage a la fin du match. Beau match de notre part même si la défaite est présente.