«

»

nov 27

Résultats 26-27 Novembre

Belle victoire des U18 . Les filles ont toujours mené au score. Les consignes ont bien été appliquées . Merci à Jérôme d’avoir coaché les filles. A noter la bonne intégration d’Astride dans l’équipe. Il régnait une bonne ambiance malgré la blessure de Clothilde en fin de match.

Déplacement des U20 à Roche la Molière. Défaite 79 à 58. Une première mi-temps de qualité mais l’équipe est revenue dans ses travers au 3ème quart temps. Malgré du mieux dans le dernier quart, l’écart n’a pas pu être remonté. Les blessures restent un lourd poids pour l’équipe et il est temps de revoir un groupe complet.

Match des U9 contre Saint Maurice en Gourgois, victoire 82-00. Une victoire facile face à des premières années, ils se sont quand même donné à fond tout le long, avec des jolies passes et des jolies paniers !

Match des U9 contre Grazac, victoire 30-16. Un début de match difficile, face à une équipe très agressive, dans tous les sens du terme. Nous perdions le premier quart de temps, mais ils se sont donnés à fond, avec une bonne défense en face. Ils n’étaient que 4 alors ils ont tous joués tout le match, une très belle cohésion d’équipe. Des vraies têtes de vainqueurs !! et fière d’avoir gagner ce match plus compliqué que les autres matchs !!

Lourde défaite des U11 D3 contre St Just Malmont (80-4) : tous pas très motivés avant le match ce qui s’est ressenti durant les 8 quart temps. Équipe expérimentée et nombreuse en face ce qui ne nous a pas facilité la tâche. Beaucoup de choses à travailler à l’entraînement pour les prochaines rencontres.

Victoire des U11 D2 (52-26) : Malgré le fait d’avoir été peu à jouer contre une équipe de Bas en Basset venue à 9, l’équipe a su être présente en défense et en attaque. Il faut peut-être plus travailler les rebonds à l’entraînement. Équipe motivée et avec de gros progrès ce qui est très plaisant à voir. Tout le monde repart encore avec son panier !

Défaite des U18F D2 48-40 contre Dunières.
Une première mi-temps difficile des 2 côtés du terrain avec un manque d’envie et de concentration.
La 2eme mi-temps est plus aboutie mais l’écart initial était trop dur à combler (-11).

Défaite de la DF2 66-69 contre une équipe de Lorette qui ne compte qu’une seule défaite. Trois bons quart-temps des filles qui nous permettent de mener de 10 points. Mais l’adresse à trois points de l’équipe adverse dans le dernier quart leur permet de repartir avec la victoire.

Défaite des seniors garçons 56-78. Le second quart temps totalement raté par l’équipe plombe le match. La seconde mi-temps a été d’une autre intensité qui n’a malheureusement pas permis de rattraper le retard accumulé.

Petite victoire de l’équipe loisir mixte 44-33 à St Jean Bonnefonds. Chaque équipe a eu sa mi-temps. Les joueurs et joueuses d’Olivier n’ont pas brillé par leur adresse de loin mais ont pu compter sur leur jeu de contre attaque et sur pas mal de paniers intérieurs. A noter l’absence d’Anthony, heureux papa le jour même d’une petite Anélya.

Mercredi après midi au gymnase de St Didier, en lieu et place de l’entraînement, avait lieu une démonstration et une prise de marque du Kit Air Pass offert par le comité.

C’est en gros un mannequin qui permet de travailler l’opposition et les passes, il y a un trou au milieu du mannequin.

Un 2eme kit a été acheté par le club afin que les 2 gymnases soit équipés.

Merci à Fred Terrade CTF au CD43, à Luc et Pat’ pour la mise en place, ainsi qu’à nos jeunes U18 qui ont parfaitement encadré l’animation ( Camille Clotilde Lilou Lisa Maé et Méline)