«

»

nov 23

Résultats 19-20 Novembre

Victoire des U11F D2 à Beauzac 56-11. Gros point fort du match : la défense. De belles actions collectives ont permis à tous de marquer au moins 2 paniers chacun !!

Déplacement compliqué pour les U20 chez le leader St Genest Lerpt. Défaite 122 à 50. L’équipe est décimée par les blessures et Axel se blesse également en début de match nous obligeant à faire le reste du match à 6. Le groupe perd le moral au fur et à mesure des matchs. Encore de nombreuses pertes de balles et des paniers faciles loupés qui montre un écart important. A souligner toutefois un très bon début de match ou nous avons fait jeu égal pendant 7 min.

Victoire des U15 filles à domicile contre Le Chambon Feugerolles. Les filles ont su creuser un écart, mais l’équipe adverse est remontée avec un score de 33 à 34 à la mi-temps. Elles ont su rester concentrées jusqu’à la fin du match pour finir avec un score de 49-46. La coach est très contente du collectif et de l’équipe.

Match pour les U9 contre Jonzieux-Marlhes, avec une victoire 34-09, ils ont bien fait ce qu’on avait fait la veille à l’entraînement, ils ont bien compris tous ensemble, bonne cohésion d’équipe avec des belles passes !

Défaite pour les DM2 90-86 contre Beauzac. Dans un match où on était que 6 dans l’effectif, le niveau entre les deux équipes est égale (-4 à la mi temps). On se prend un écart de 22 points dans le 3ème quart temps (dû à un manque d’agressivité en attaque et en défense), mais le 4ème quart temps a montré que l’équipe sait remonté de gros écart car il revienne à 4 points dans la dernière minute mais ça ne sera pas suffisant pour passer devant au score à la fin du match. Un bel état d’esprit à retenir pour les prochains matchs.

Match de l’autre équipe U11 à Saint Paulien, défaite 80-21. Match très compliqué car seulement  4 joueurs étaient présents. Pas mal de problème sur les remises en jeu et la défense, mais les joueurs se sont battus tout le long. L’équipe est composée de premières années, alors c’était compliqué de se placer sur le terrain. Mais leurs comportements et leur enthousiasme fait plaisir malgré la défaite. A noter une équipe de Saint Paulien super sympa !!

Match des U17G à Andrézieux, défaite 68-40. Un très joli jeu collectif, c’est dommage qu’ils sont peu actifs et ne proposent pas beaucoup de choses en attaque.
L’équipe adverse a été très agressive en défense avec une presse qui a perturbé les garçons.
Une jolie remontada à -10 au troisième quart de temps, mais la rapidité de l’adverse leur a permis de s’imposer face à nos jeunes.

Défaite des seniors filles DF2 62 46 contre Beauzac. Quelques belles séquences collectives mais trop peu de constance et trop de points laissés aux lancers francs. L’équipe adverse nous a fait mal grâce à leur très bon jeu collectif.

Victoire des seniors filles DF4 58 28 contre Firminy. Après un premier quart temps difficile, les filles ont réussi à se dépasser en défense en limitant les adversaires à 8pts en 2eme mi-temps.
Quelques belles séquences offensives avec de bons mouvements de balle nous ont permis de marquer des paniers faciles et de créer rapidement un bel écart au score.