nov 08

Résultats 5-6 Novembre

WE TRANQUILLE AU BCDS

Seulement 4 matchs ce WE, qui a vu les 3 équipes seniors s’imposer.

Les U20 effectuaient un long déplacement de près de 100 km, à Mably dans le Roannais. Défaite 87 à 75. Une première mi temps où l’équipe s’est montrée spectatrice plutôt qu’actrice du jeu avec 14 pts de retard. La deuxième période a permis de voir une toute autre équipe qui a pu remonter jusqu’à 6 pts à 2 min de la fin du match. Il a fallu prendre des risques pour tenter un hold-up mais Mably a su gérer et finir par quelques paniers faciles.
Il faut saluer la réaction des joueurs en deuxième période en espérant que ce nouvel état d’esprit se renouvelle à chaque match

Victoire de la DF2 71-61 contre Fraisses Unieux, dans un match globalement maîtrisé, nous aurions pu gérer mieux notre avance en concédant moins de fautes et paniers faciles. Bonne réaction dans le dernier quart temps lorsque Fraisses est passé devant. De bonnes choses tout de même lors de ce match.

Victoire de la DF4 46 31 face à Grazac Lapte. Apres une première mi-temps difficile avec seulement 15 points inscrits, les filles ont eu une belle réaction en 2eme mi-temps pour s’assurer la victoire avec quelques belles séquences de jeu collectif.

Victoire des seniors garçons 67-48 contre Fraisses.

Dans un match où la victoire était impérative contre les derniers du classement, l’équipe a su faire l’écart dès le 1er quart temps grâce à sa grosse défense et son jeu de passes. L’écart s’est ainsi maintenu jusqu’à la fin du match.
Quelques erreurs sont à notés dans le match (manque d’agressivité notamment) mais l’équipe progresse et a su stopper la série de 3 défaites.
Merci Anthony de l’équipe loisir d’être venu nous aider !