oct 23

Résultats du 22-23 Octobre

Un WE morose au BCDS

Seulement 3 matchs ce WE, qui se soldent par 3 défaites.

Match avancé à vendredi soir pour les U20 à St Etienne. Défaite 83 à 57. Encore un nombre très important de perte de balles qui n’ont jamais permis d’être dans le match. Beaucoup d’oublis défensifs qui donnent à l’adversaire trop de paniers faciles. Le point positif est que l’équipe récupère pratiquement tous ses joueurs mais un nouveau blessé handicap le groupe. Il va falloir rapidement corriger tous ces défauts afin de pouvoir accrocher des victoires.

Les seniors garçons en DM2 s’inclinent 74-55 contre l’ASPTT. Une première mi-temps plutôt équilibrée (-5 à la mi temps). L’équipe adverse a fait l’écart dans le 3eme quart temps grâce à de nombreuses pertes de balles et un manque de lucidité en défense comme en attaque.

Une seconde défaite amère pour la DF2 contre St Genest Lerpt : 54-45. Les erreurs des semaines passées sont encore répétées… Le week-end de repos va permettre de retravailler certains fondamentaux.