«

»

avr 07

Résultats du 6-7 Avril

Victoire de la DF2 66-62 contre Fraisses. Joli match des filles qui n’ont pas su creuser l’écart mais ont tenu jusqu’au bout !!! Bien joué les filles on continue !

Défaite des U13F 52-38 contre St Etienne le soleil.
Après un premier quart de temps à jeu égal, on s’effondre en deuxième et troisième quart. Nous n’avons rien lâché en dernière période, mais l’écart était fait. Dommage.

Victoire des U11 37-32 contre Saint Priez en Jarez, ils ont beaucoup joués en passe avec une très bonne défense, un petit relâchement au 5eme quart de temps ce qui permettent aux adversaires de remonter au score, mais ils n’ont pas lâché et ont redoublé d’efforts. Bravo les efforts payent !!

Victoire 51-43 de la DF3 contre St Jean Bonnefonds.

Belle victoire de nos U9 face à une belle équipe de  Montbrison 47-11. Une belle défense ainsi que de belles contres attaques nous ont permis de prendre le large. Nos joueurs nous ont proposé un jeu de passes agréable à regarder et ont su prendre du plaisir en obtenant de la réussite sur des tirs difficiles. Félicitations !

Défaite 58 60 des U18F contre Thizy.
Match serré du début à la fin avec beaucoup d’intensité et de contact.
Malheureusement, un dernier quart temps difficile avec beaucoup de ratés au lancer franc nous empêche de gagner. Et bon rétablissement à Maë qui s’est blessé à la cheville sur un contact en 1ere mi temps.

Défaite 72-50 des U17G les matchs s’enchaînent et les erreurs restent inchangées. Une défense individuelle plus que molle, des attaques très précipitées et un manque de communication en défense empêche les garçons de remporter ce match qui pourtant était à leur portée ! Il va vite falloir se reprendre et écouter les conseils donnés.