«

»

oct 01

Résultats 30/9 1/10

Les U11 rencontraient St Genest et remporte la victoire 38/26. Un match agréable à regarder et à coacher. Une équipe adverse quasi au même niveau. Belle remontée du score de chaque côté à chaque quart de temps, mais nous avons su garder un bon rythme ce qui nous a permis de gagner. Les filles suivent bien les consignes de passes et de « lever les yeux ».

Les seniors garçons ont reçu L’Horme pour la première journée de championnat. Défaite 80 à 44. Une bonne première mi-temps qui nous permet de tourner à moins 2. Malheureusement la deuxième mi-temps a été d’un tout autre calibre et les adversaires se sont détachés facilement. Un dur apprentissage pour cette équipe bien remaniée avec une majorité des joueurs U20 de l’année dernière.

Large défaite des U9 D2 contre Monistrol, avec 2 paniers marqués seulement, face à une équipe uniquement masculine, en raison d’une première phase de matchs amicaux où les équipes filles et garçons sont mélangées dans les poules. Malgré la différence de niveau et l’agressivité des adversaires ils ont su se faire de belles passes. Une belle défense a été mise en place à certains moments en revanche l’attaque a été beaucoup plus compliquée.

Défaite des U9 D3 contre Saint-Paulien. La première mi-temps fût compliquée en défense. Cependant ils ont su se faire de belles passes. Merci au Coach adverse d’avoir proposé de mélanger les équipes a la mi-temps, ce qui a permis de mettre en confiance nos joueurs et de rendre cette rencontre plus plaisante.

Victoire de la DF2 69-46 contre Veauche. Après une super première mi-temps, les filles ont baissé légèrement d’intensité et ne creusent pas plus l’écart. Un bon début de saison !! Bien joué les filles!

2eme match et deuxième victoire pour les U13 contre St Genest malifaux 32-38. Avec l’équipe presque au complet, les filles commencent à créer un joli collectif, avec beaucoup d’envie et de motivation. Elles ont chacune apporté un petit plus à cette victoire. Bravo !!

Victoire des U18F 64 48 contre la Pontoise. Après une première mi-temps équilibrée, les filles ont réussi à augmenter l’intensité en défense et creuser un écart pour gagner le match. Un match référence pour la première victoire de la saison !

Défaite 64-48 de la DF3 contre Coise St Denis, dans l’ensemble les filles ont réalisés un bon match. Cependant l’agressivité en défense et en attaque n’est pas la même tout le match ce qui nous empêche de passer devant l’équipe adverse, beaucoup de lancer franc ratés et de passe non maîtrisés. Elles ont tout de même réalisé un bon match étant donné que c’est leur premier matchs toutes ensemble. Il reste à travailler les diverses techniques de jeux et l’adresse sur les lancers francs.

Victoire des U17G 107-29 contre st just malmont. Les garçons ont réalisés un très beau match contre une équipe de U17 première année. Ils ont su mettre en place diverses techniques de jeux sur la première mi temps et mettre en place une grande agressivité en défense ce qui leur a permis de prendre de l’avance dès le premier quart de temps. Sur la deuxième mi temps c’était un peu brouillon mais les garçons ont su tout de même garder leurs longueurs d’avance.