«

»

mar 26

Résultats du 25-26 Mars

Ce mercredi les U11D3 ont affronté St Ferreol, match en retard. Ils ont fait un très bon match ce qui leur a permis de faire égalité (30-30) même s’ils ont gagné au niveau des périodes contre une équipe venue à 9 alors que nos joueurs n’étaient que 5… Enfin « une victoire » pour l’équipe grâce à une très bonne défense et de jolies paniers, toute l’équipe peut être fière d’elle !

Victoire des Loisirs mixtes ce vendredi 52-44 contre Saint Jean Bonnefonds. Face a une équipe plus expérimentée qu’au match aller les coéquipiers d’Anthony ont eu fort à faire et étaient même menés de deux points à la mi-temps. Avec plus de patience en attaque et de détermination ils arrivent finalement à recoller au score, et après un dernier baroud d’honneur des visiteurs, à plier le match une minute avant la fin.

Match très serré pour les U20 à Coutouvres. Défaite d’un tout petit point à la dernière seconde sur lancer franc. Pourtant nous avions la balle de match dans les mains à 17 secondes de la fin du match. Temps mort pour donner les consignes mais nous perdons la balle et Coutouvre revient à égalité. Cette fois-ci, l’équipe peut se mordre les doigts de toutes les balles perdues dans le match et des paniers faciles loupés. Et on ne parle pas du pourcentage de réussite aux lancers francs. Dommage car c’était un match tout à fait à notre portée. Espérons que le match retour nous donnera une victoire.

Première défaite des U11 D2 face à bas en basset. Une équipe à leur portée qui a su poser problème à nos joueurs mais ils ont bien réagi et ont su rivaliser. Défaite 50-36. À noter que nous avons joué sur panier adulte alors que les adversaires sont restées sur petit paniers (c’était un petit challenge supplémentaire pour notre équipe…)

Victoire de l’équipe U11 D3 à St Paulien. Partis avec seulement 5 joueurs, tout le monde a pu marquer au moins 3 paniers ! Bravo à eux.

En U9, premier match de la D1 contre Roche la Molière? Un premier quart de temps difficile, avec une équipe en face très bonne au niveau de la défense. Tout le long du match, les deux équipes ont été au coude à coude mais ce n’est qu’aux 2 derniers quart temps qu’on a réussi à remonter avec un léger écart. Score final 25-20, un très beau match, un bon jeu collectif, ils se sont surpassés.

Deuxième match en D2 contre  Saint Étienne Soleil, la première mi-temps était très compliquée. Les joueurs en face étaient bien plus nombreux que nous, nous n’arrivions pas à mettre en place une bonne défense et un bon jeu, mais à la deuxième mi-temps on est remonté. Nos joueurs se sont battus jusqu’au bout et on réussit à bien remonter au score en creusant un écart considérable à la fin 34-16. Bravo à eux !!

Défaite de la DM2 80-56 contre La Ricamarie qui sont premier du classement. Dans une première mi temps où on fait des fautes rapidement et qu’on prend des tirs rapidement (-18 a la mi temps). La deuxième mi temps est différente parce que on joue beaucoup mieux en passe contre une équipe qui défendait en zone. On ne perd la deuxième que de 6pts.

Victoire des DF2 63 54 contre St Just Malmont.
Les filles ont réussi à rapidement créer un écart d’une dizaine de points qu’elles ont maintenu pendant tout le match malgré quelques tentatives de remontée de l’équipe adverse.
Un peu de maladresse en attaque mais bien compensée par une défense solide sur les attaques placées adverses.

Victoire des U18F D3 contre Dunieres 55 34.
Après une première mi-temps équilibrée, les filles ont resserré la défense pour limiter les adversaires à 11 points en 2ème mi-temps.
Un match référence sur l’intensité et une belle victoire.

Victoire des U18F D2 contre St Ferreol 42 39.