«

»

jan 15

Résultats 14-15 Janvier

Ça y est, on l’a fait !!! Les U20 se sont déplacés à St Leger Pouilly et nous revenons avec une victoire 41 à 38. Match serré tout le long de la rencontre mais nous n’avons jamais été rattrapés. Cette victoire fait du bien au moral.

Victoire 36 à 32 des U9 D1 contre Monistrol. Match très difficile, beaucoup de balles perdues et de mauvaises passes, car l’équipe adverse était d’un tout autre calibre que les précédentes, mais ils ont su se battre jusqu’à la fin ce qui leur a permis de décrocher une belle victoire !!

Une victoire aussi pour les U9 D2, facile celle là, également contre Monistrol, avec uniquement des débutants en face, qui ont peiné à passer le milieu du terrain. Victoire 68 à 02, très belle attaque et très bonne défense.

Match compliqué pour les U15, qui jouaient à Tence. Le stress du premier match en D2 à joué mais pas que, les filles ont fait des erreurs ce qui a vite creusé l’écart. Une équipe de Tence assez forte, qui nous a permis de progresser malgré tout. Score final 112 à 21. Nous ferons mieux la semaine prochaine.

Défaite 89-46 contre Lorette, avec un niveau physique des adversaires bien supérieur au nôtre. L’écart se fait rapidement au 1er quart temps. Notre changement de défense a permis de maintenir le score, mais les pertes de balles et la différence physique ont fait que l’écart du 1er quart temps s’est maintenu jusqu’à  la fin du match.

Défaite des U17G 61-35

Un très bon 1er et 3ème quart temps de la part des garçons, une défense agressive et un très beau jeu collectif leur permet de récupérer beaucoup de balles et de coller au score. Il est dommage que les garçons ne maintiennent pas leurs efforts sur le reste du match.

Victoire de la DF2 82-66 face à Andrézieux. Un match appliqué et sérieux des filles. L’écart final aurait pu être encore plus important sans quelques oublis défensifs. De très bonnes actions offensives et une adresse importante notamment à 3pts. Félicitations les filles

Victoire des U18F contre St Just Malmont 97-9.

Les adversaires étaient toutes des débutantes mais elles n’ont rien lâché jusqu’à la fin du match.

De notre côté, un match sérieux, toutes les filles ont réussi à scorer.

Victoire de la DF4 70-25 contre Ste Sigolene. Les filles ont bien fait tourner le ballon en attaque pour trouver des solutions. Notre défense nous a permis de récupérer beaucoup de ballons et de marquer des points faciles.

Défaite des U11 D3 (42-48) : l’équipe a bien joué dans l’ensemble, de gros progrès sur ce match avec deux U11 D2 qui sont venus apporter de l’aide. Ils ont été à égalité à un moment donné, dommage pour le petit relâchement à la fin. Ils ont su jouer en passes mais à revoir la défense , les rebonds etc… ils s’améliorent !!

Les loisirs mixtes ont proposé un beau match vendredi contre leurs voisins et amis de Jonzieux.

Les équipes, mixées comme à l’habitude, étaient bien équilibrées, puisque à 30 secondes de la fin, le score indiquait une égalité parfaite !

A la mi temps les jaunes menaient de 10 points, mais les rouges réussissaient une belle 2ème période, ce qui leur donnait jusqu’à 5 points d’avance. Les jaunes ne lâchaient rien et revenaient à -1 avec 2 lancers francs à suivre. Les 2 étaient réussis contre toute attente, et l’équipe rouge ne marquait pas, ce qui donnait l’occasion à Patrice de parachever cette victoire par un panier venu d’ailleurs.

La 3ème mi temps a aussi été de qualité, prolongeant ce beau moment de basket et de convivialité !