«

»

déc 11

Résultats du 10-11 Décembre

Victoire pour les U9 44-02 contre Jonzieux-Marlhes, équipe débutante en face. Nos joueurs n’étaient que 4 contre 8 adversaires mais ils n’ont rien lâché physiquement et ont tenu jusqu’au bout. Chacun a bien trouvé sa place sur le terrain avec une bonne technique, et de jolies passes.

Défaite 55-54 des U17G contre Andrézieux, les garçons ont fait un super match avec un joli jeu collectif une défense agressive qui leur a permis de revenir au score tout au long du match. C’est dommage qu’ils craquent sur les dernières secondes du match ce qui permet aux adversaires de rester devant.
Il y a eu une réel progression des garçons ce qui est très positif et encourageant pour la suite

Vendredi victoire des loisirs mixtes 58-39 contre Aurec. Les 2 équipes, réduites à 7 par les blessures et le Covid, s’affrontaient dans un match maîtrisé par les locaux qui faisaient parler leur vitesse en contre attaque. Bien aidés par leur domination au niveau de la taille, les joueurs d’Olivier faisait tranquillement circuler le ballon en attaque face à une équipe souvent dépassée. La rencontre s’est conclue comme toujours par une belle 3ème mi-temps.

Victoire des Seniors filles 57-48. Dans un match engagé, les filles ont su faire la différence dans le dernier quart temps face à une équipe bien en place défensivement. La maladresse au tir et quelques oublis en défense, nous ont empêché de nous rendre le match plus facile. Place aux vacances.

Défaite des U11 D3 contre St Paulien. Malgré la défaite il y a de gros progrès pour chaque joueur par rapport aux précédents matchs. Il reste encore beaucoup de choses à revoir comme la protection de balle ou le jeu en passe mais le match était plus intéressant pour tout le monde !

Victoire des U11 D2 (69-14). Malgré la présence de seulement 5 joueurs, ils ont su jouer en passes et avoir une défense presque parfaite. Quelques petites choses à revoir à l’entraînement pour progresser encore plus. Tout le monde repart avec au moins 3 paniers !

Défaite des U15 filles contre Le Chambon Feugerolles. Les filles ont su réduire l’écart et finir avec un score de 46-49. De belle choses ont été réalisé. Ce dernier match de 2022, était serré, il nous a permis de travailler et de repartir avec du positif en tête.

A noter la soirée caritative qui s’est déroulée samedi soir au gymnase de La Séauve, une soirée extrêmement positive, avec un bilan qui s’annonce très bon. Beaucoup de monde, et de bonne humeur, une soirée parfaite pour le secret de Camille qui ont été très agréablement surpris par le succès de cet événement !!